С утра был человеком
Тёмный лес, овраги, беспредел,
Вирусы насилуют напрасно,
Оставляя тело не у дел.
Жалко время не скроить в заначку,
Прячу деньги, мысли и не зря,
Если сам с кого-то просишь сдачу,
Возвращают в виде пендаля.
Разобрав законы на цитаты,
Общество торгуется со мной,
Приглашает в нужные палаты,
Скажет, что там после запятой.
Подзадорит мудростью великих,
Даст любовь и тут же заберёт,
Вы, моё молчание не злите,
То, что я скажу, уже не в счёт?
Я в своём лесу блужу, плутаю,
То кощей в засаде, то яга,
Всё-то обо мне они уж знают!
И подскажут кем я присягал.
Свидетельство о публикации №124070500466