О нас грустит умерший человек
Над городами, миром и землей
Неудержимым ветром пронесись над нами
Тебе теперь легко самим с собой
Ушедшие, уснувшие на веке,
Освободившись от условных, земных пут
Вознесшиеся в небо человеки
В просторе необьятном, там и тут
Неправда, что с ушедшими, сгорают
Мечты и планы в темной пустоте!
Они живые души, стало быть, мечтают
Планируя у ветра на крыле!
А иногда, когда им просто скучно
Они с небес спускаются сюда
На крышах у домов поглядывают грустно
От этого и дождь идет всегда …
В такие дни и мы грустим повсюду
Не понимая, от чего… зачем…
Да просто всё, ведь в данную минуту
О нас грустит умерший человек…
Свидетельство о публикации №124070504656