Женщина-мечта

Пригрезилась " Серебряного века "— красота .
Та , прежняя Россия ... Загадочна , мила ...
Увидел женшину ... Неспешно по аллее шла ,
В ней было все , о чем я в юности мечтал ...
***
Достоинство и элегантность ,
Изящество и непокорность .
В движеньях — легкая пикантность
И еле уловимая проворность ...
***
Прелестной грации неповторимость
И дивный взгляд с печальной поволокой ...
К навязчивому флирту нетерпимость ,
Желание пока остаться одинокой ...


Рецензии