СоциоКазустерия - в неком аспект - Когитация

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая Казуальная Миниатюра.
[Казустерия. Когитация.]
(Пост-Философское Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических де-классических рифм.
...........................................................
|



Для меня, - как аналитика, социотеоретика и философа, -

 в неком аспекте жизни находится угнетающая печальность.

-
Современные женщины действуют банальным способом...


{Их (действительные) поступки не сочтёшь за баловство.}

Они познают (и применяют) своё физическое естество

        крайне выпячивая свою вульгарную сексуальность.




Вт) 02.07.2024


Рецензии