А может, люди правду говорят...

Заметил, что мне часто говорят, как сделать лучше
Совершенно не вникая в суть, моих желаний
понятно, что бывает и похудше
не понимая, по поводу вот этому, моих негодований

не разобравшись, нос суют в мои дела
хотя как практика покажет,  в них ничего не понимают
и правотой, надуманной своей, в меня кидают
всем людям кажется, как будто, они гораздо лучше знают

а может, правда это всё, и люди лучше понимают
и я реально туповат, что и их советы, сразу не хватаю
я просто фишку не секу, и на воде гадаю
решения мудрые от них, глупо, просто отвергаю

а может правы все они, раздумьями об этом маюсь
я часто, идиотские решения, принимал и в этом каюсь
ошибки сам я делал и сам их исправлял
и том что часто говорят, есть истины зерно, простите, сомневаюсь...


Рецензии