Дома ждут 2

Если позволишь себе
Летом вдали отдохнуть.
Ты не противься судьбе,
Быстро недели пройдут.

Ты не противься судьбе.
Знай, дома любят и ждут
Грядки, теплица, цветы,
Грядки, теплица, цветы,
Грядки, теплица, цветы,
Отдых пятнадцать минут.

Муж прочитал и вздохнул -
Правда все, строчки не лгут.
Но ты забыла сказать,
Что украшает твой труд.

Ты допиши поскорей,
Сердце супругу не рань.
После прополки идут
Баня, бассейн и шампань,
Баня, бассейн и шампань,
Баня, бассейн и шампань,
Отдых пятнадцать минут.


Рецензии
Баню, бассейн и шампань можно и без отдыха...

С улыбкой,

Эльвина Шумовская   07.07.2024 17:38     Заявить о нарушении
Эльвина, согласна! Хорошего Вам лета!

Вера Молева   08.07.2024 15:24   Заявить о нарушении