Летом в городе
Страстно били струями фонтаны.
Одиноко мы бродили: я и ты.
О друг друге мы не знали.
Все мечтали о большой любви.
С оговоркой: "Но, едва ли".
Это боль с "разбитыми сердцами".
Лучше довольствоваться малым.
Завершался день великолепно.
Погода светопредставление давала.
На загляденье молнией сверкала,
То вспыхивала, то грохотала.
Природа вновь нас восхищает.
Легко свои идеи воплощает.
Немудрено. Творцу она подобна.
Несметной силой обладает.
Свидетельство о публикации №124070504623