Гладильное
но в порядке трусы и усы.
И коктейли с утра забодяжены.
Остаётся смотреть на часы.
Никогда на банальное глаженье
не растрачу свой мужеский пыл.
Я сегодня отдам себя заживо
той, которую в детстве любил.
Близок миг, когда, чувственно-кроткая,
в итальянских войдёшь сапогах.
С восхищеньем поглажу колготки я
на твоих загорелых ногах.
Буду гладить прозрачную блузу я,
добиваясь упругой груди,
я поглажу рукою искусною
всё, что сзади и что спередИ.
А когда ты, от ласк ошарашена,
утром выпорхнешь прямо из рук,
не останется кошек не глаженных,
и не будет не глаженных брюк.
Свидетельство о публикации №124070504614
Елена Кочергина 16.08.2024 12:09 Заявить о нарушении