Поэзия это?
поэзия —
это
только
слёзы
о былом?
Поэзия —
не забвение,
а воскрешение
и жизни просветление!
Не важно,
в рифму
или нет,
лишь бы
в строках
был ответ.
Что есть
жизнь?
Борьба.
А смерть?
Рассвет.
Закат
приходит
к тем,
кто не боролся,
кто не жил,
а спал.
Кто не верил
ни во что,
тот ничего
и не нажил.
Кто не любил,
тот не жил.
Кто не сражался,
тот проиграл.
Поэзия —
борьба
и свет,
борьба
за жизнь
и против бед.
Не важно,
в рифму
или нет,
лишь бы
в строках
был ответ.
Свидетельство о публикации №124070504612