Ожидание

Уже в лесах покрылись ветви листьями ,
Давно земля в цветах
И в сотах зреет мед .
Тепло ... Так хочется делиться мыслями ,
Что нА сердце лежит — сказать не лишнее ,
Душа мир обретет , а дождик все идет ...
***
Расстались мы давно , а все не верится .
Мне говорят : " Забудь "...
Но как ? Ведь сердце ждет !
Страдать не велено , грустить не хочется ,
Тебе не ведомо ... Как стать пророчицей ?
Я продолжаю ждать , а дождик все идет ...
***
А мне — то кажется , что я — любимая
И слышится порой
Под вечер скрип ворот ...
Горит моя любовь огнем рябиновым ,
Но годы катятся неуловимые ,
Торопятся , летят , а дождик все идет ...


Рецензии