Любовь

Грусть очей ее зелено — изумрудных
И алых губ с улыбкой лучезарной ,
Нельзя забыть ... Невыносимо трудно ,
Любить такую — счастье несказАнное ...
***
Вот только , как признаться в своих чувствах ?
Боюсь испортить все раскрыв ей душу ...
При встрече тяжело вздыхаю и молчу .
Волнуюсь ... Вдруг не захочет меня слушать ?


Рецензии