У глобалистов сильно не по плану
05.07.2024 18:57
https://t.me/crazyprophecies/1420
"Вопрос: Что происходит сейчас в Великобритании? Сунак, Кир Стармер - к чему все эти изменения?
Ответ: Эти процессы очень важные, хоть от них изо всех сил пытаются отвлекать внимание. Это тенденция. У глобалистов идёт сильно не по плану.
В Великобритании, во Франции, в Германии, в США уходят те, кто должны были проводить и реализовывать повестку.
Вся их стратегия была рассчитана на узурпацию власти корпорациями и размывание государственных границ и субъектности.
А тут:
- Пандемическое соглашение в нужной им редакции не подписать не удалось.
- Украина, как кувалда для России, - всё…
- Страны НАТО, за исключением некоторых «идейных» типа Польши, воевать с Россией не хотят.
- Взорвать и поджечь Центральную Азию по периметру России не получится.
- Россия набирает обороты несмотря ни на что.
- Народ по всему активно просыпается, перестаёт бояться и включает критическое мышление.
Они, конечно, так просто не сдадутся. Но тут важно понимать тенденцию, поток. А поток идёт не по их руслу."
Свидетельство о публикации №124070504530