Мозг

(Это не стихи, а  записки мозга)

 У каждого  есть свой мир,который диктует мозг,
Не плачь ,не паникуй,а сделай, чтобы помог
тебе пережить беду ,твой разум , а он не спит,
когда ты закрыл глаза,поверь,что он за тобой следит...
 Верь, сбудутся вещие сны ,  укажут  решений путь...
Мы выход всегда найдем ,еще подождем чуть чуть...


Рецензии
найдётся выход...

Андре Бетра   06.07.2024 15:01     Заявить о нарушении