Ах Пушкин! Сукин сын!

Ах Пушкин ! " Сукин сын ! " —
потомок Ганнибала .
Пасквили — злые псы
и пули из ствола ...
***
Гордыня — страшный грех ,
но честь — была дороже !
Наш Пушкин ! Третий век ,
забыть тебя негоже ...
Хоть мало ты прожил ...
Поныне — лучше всех !


Рецензии