Поэтом можешь, и не быть...

Поэтом,
 можешь, и не быть.
И гражданином-
не обязан.

Но должен, Путина,
 любить.
А лучше кровью
 им помазан.

Только тогда,
 ты, за народ.
Иначе,
Ты никакой
не патриот.

Не жди пощады.

И удачи...


Рецензии