Вот и лето...

                Вот и всё, пришла пора,               
                Лето наступило,               
                Дивный треск ночных цикад         
                И зовёт счастливо..               

                Ласточки гнездо уж вьют          
                На родимой крыше,               
                Соловьи вовсю поют               
                И кузнечик вышел               

                Он свою подругу ждёт               
                Средь высокой травки               
                И уют с нею найдёт               
                В тени у канавки..


 5.07.24.


Рецензии