Суббота

Туман молочный горы заслонил ...
Суббота . Выходной . Часы бьют пол шестого .
Веселый птичий хор мой слух пленил ,
Прогноз хороший на день . Я в восторге !
***
Безветренно . Падет роса , сверкая ...
К обеду пыль дорожную намочит дождь .
А птицы пусть весь день щебечут не смолкая ,
Порадуют ... Слух дачников лаская ,
Где , как не на природе , ты счастье обретешь ?


Рецензии