Надо мной
Сверкает кругло солнце.
Что со мной?
Ничего такого.
Хорошо и зае..бись,
Что ничё я притворись.
Надо мной,
Дождик вместе с градом.
Хорошо, что на меня закапал.
Весь промок и озяб,
Ну и ладно что не так.
У меня
Весёлая дорожка.
Без тебя
Оху..ел немножко.
Не доехал, не заснул,
Ну и ладно, ну и пусть.
Свидетельство о публикации №124070504491