Наде на ДР

Надя Надечка Надюша
В модной юбочке из плюша
Глаз блестит и добр взгляд
Каждый нашей Наде рад!
Я ее люблю сильнее,
Быть желаю здоровее
И счастливей, и богаче
Лет на сто и не иначе:)!

Обнимаю и целую!!!


Рецензии