Осенний романс

Свечою восковой я таю от любви.
Дождями плачет золотая осень.
В аллеях парка, средь дубов и сосен,
Напрасно я ищу взгляд синих глаз твоих.

Готова вечно ждать, ты только приходи.
Мороз мостит стеклом ночами лужи,
И стылая Луна дрожит от стужи,
Но сердце от любви ещё сильней горит.

Вот и ещё один осенний день угас...
Ах, если бы ты знал, как ты мне нужен!
Пусть полог ночи спрячет нас от стужи,
Когда волна любви теплом накроет нас.


Рецензии