Маруся

Голубушка моя родная,
Кормилица моя "Маруся",
В деревне жизнь другая,
На подвиги с тобой решуся.
А в воздухе душистый запах,
Ты щиплешь травку луговую,
Душа моя, она в заплатах,
Я вижу красоту "другую"...
***********************************05.07.2024,
**********************фото Натальи Резниковой


Рецензии