День рожденья

Закончился особенный денек ,
Очередной отметил день рожденья .
Поздравили друзья ... Не одинок ,
На целый год мне хватит вдохновенья ...
***
Да ! Многие знакомые уходят
Туда , где Вечный Мир и благодать ...
Где торжество Божественных мелодий
И нет нужды отсчитывать года ...
***
Здесь все привычно ... На Земле тревожной
Мы на мгновенье лишь ...Для испытаний .
Здесь красотой окружены ... Но ложной —
Становится мораль ... Живем мечтами ,
Надеждами , что счастье тут возможно ...
***
Ну разве может быть счастливым кто — то ,
Когда кругом страданье , войны , горе ?
Теряет мать сынов ... Какая ж боль !
Нам лгут : " Вы в Матрице . Вы в соте " ...


Рецензии