Просить твоей любви не стану

Неужели тебе все равно,
На мою любовь и мои чувства.
Скажу тебе я лишь одно,
В моей душе, так стало пусто.
Мне так нужны: внимание, забота,
Ведь мое сердце выбрало тебя,
Не погуби его, забыв меня.
Просить твоей любви не стану,
Я буду ждать, что примешь ты.
Мою любовь и жизнь дарами,
Или же одиночество внутри.


Рецензии