Чудесный тигренок, такой улыбашка...
Так хочется взять и обнять,
И хочется сладкое слово
На ушко ему прошептать.
Назвать его киской умильно,
За ушком чуть-чуть потрепать,
И стиснуть его сильно-сильно,
Любя, чувства так проявлять.
Свидетельство о публикации №124070504382