Сугробы слева, Сугробы справа

Сугробы слева,
Сугробы справа.
А я хиляю
По тротуару.

А я хилялю
По тротуару,
Ни шага влево,
Ни шагу вправо.

Не видно вышки,
Ни вертухая.
Так, мама, вышло -
Зима такая!


Рецензии