Храни Господь
От вражеских нападок и "учений"
От войн в которых сердце замирает,
От страха, что собою убивает.
Храни от безразличия к соседу,
Что разум потерял, ведя беседу.
Храни от бесполезных разговоров,
От ненависти и от шумных споров.
Расплавь обиды , доброту пошли,
Свет в Душах пламенем своим зажги!
Открой в них потаенный уголок,
Вновь возродиться в Мире–наш Урок!
И разделить Его с Любым входящим,
Дарующим иль от нужды просящим...
Верни Надежду, Радость и Покой,
Своей Любовью прекрати наш Бой...
Разлейся в нас Сиянием своим...
Чтоб каждый ощутил, как он Любим!
В Любви мы наконец найдем Ответ
И встретим очищающий Рассвет !
Свидетельство о публикации №124070504376
С наилучшими пожеланиями.
Татьяна Швиндт 01.08.2024 14:32 Заявить о нарушении
Мир в сердце рождает Мир вокруг.
С наилучшими пожеланиями и теплом ❤️.
Ольга Свиридова 6 01.08.2024 15:50 Заявить о нарушении