Метель помелом всё метёт

“Метельщик” сорвался с цепи!
Поверь мне - “и это пройдет...”
Ты только чуть-чуть потерпи...

- Когда?
- Ну, не знаю - когда...
Волшебник-то я никакой
Могу я сказать только “А”,
Пусть “Б” произносит другой.

07.02.24


Рецензии