Разговор о счастье

- Что нам для счастья в жизни нужно?
- С горячим чаем утром кружка,
  В окне веселый нежный лучик,
  По жизни преданный попутчик...

- И что же в жизни этой важно?
- Да просто жить, ценя день каждый,
  Мечтать и жить мечтой заветной,
  Идти дорогой самой верной.

- А как понять, где та дорога?
- Она у твоего порога,
  Открой своей души же дверцы,
  Иди вперед и слушай сердце...
 
05.07.2024 г.


Рецензии