71. Дописанные строки - А всё начиналось - Аналити

16+ Каппа-Омикрон-Пи-Фи-лирика.
Социально-политический Аналитизм.
Казуистическая поэзия де-классических рифм.
............................................
|



Современная либерально-демократическая Северная Америка

 навязчиво политически пропагандирует трансгуманизм.

-
Нынешние предвыборные квази-шизофренические истерики -

  это эхо того во что выродился западный либерализм.

-
А (когда-то) всё начиналось с евроатлантической социал-евгеники...


Если и далее они будут вести себя, как /озабоченные/ невростеники,

 то их либеральная демократия
          превратиться в обыкновенный тоталитарный фашизм.

*
Естественный образом
 (то есть отбором) их культуру выхолостил социал-дарвинизм.




Вс) 16.06.2024 *  // Пт) 05.07.2024 **


Рецензии