в сон
нерастраченность драм, склизкогорлый кошмар переулков,
я однажды умру, и однажды я буду спасён,
а за окнами бред переходит безрадостно в утро
расколдуй и забудь, как всегда забывают о том,
что случилось давно, и чего не коснулось вниманье,
я стою на краю, что стреноженный конь без пальто,
и звучанью дождя и ушами, и кожей внимаю
а я так заживу, как гвоздём по запястью порез,
а я так запою, как русалок сжирают сирены,
мой оставленный дом, не достигнув тумана, сгорел,
забирая с собой утонувшее в копоти время
или это не я, а одно из настенных зеркал,
среди них пустота, гулкий вакуум, чёрные дыры,
я к двери подхожу, словно медлит судьба у виска,
и тобою блюю вместе с тем, что в паденье приснилось
Свидетельство о публикации №124070504350