Чувствую сердцем...
Птичьи рулады звучат вокруг,
Пчёлы летают, растёт трава,
Чувствую сердцем и цвет, и звук.
Если грущу я, то лишь светло...
Добрые помнятся мне слова.
Просто смотрю, как всё расцвело!
И не коплю ни обид, ни зла.
Я не держу дорогих людей -
Те возвратятся, с кем мы близки...
Вновь в голове моей сто идей,
Ну, а в душе тёплый свет любви.
Всё, что даётся, ценю сполна -
Шрамы на сердце, и радуг свет...
Души врачует здесь тишина.
Верю, что всё неслучайно, нет.
Лето вступило в свои права,
Лучики солнца с утра ловлю,
Где ещё так зелена листва,
Дней быстротечных не тороплю.
Свидетельство о публикации №124070504325
Татьяна Гостюхина 21.10.2024 17:21 Заявить о нарушении
С пожеланием мира, света, любви в каждом дне!
Татьяна Лисовская 28.10.2024 21:25 Заявить о нарушении