Тусклое
И окрестностей мысли сужены.
Ну и тема войны да мира
Обстоятельствами разбужена.
Что творится в сфере искусства,
Что питает ко мне окружение -
Не колышет. А встречные чувства
Цепенеют без применения.
Не защитная ль это реакция?
Все кумиры мои в прошлом веке.
Отчего-то всё реже друг дружке друзья -
Современные человеки.
Свидетельство о публикации №124070504311