У тишины свои дела

У тишины свои дела.
Их редко сделать удается.
Она куда-нибудь забьется,
Вздыхая там,- ну, не смогла...

Потом потянется к свечам,
Пусть для работы света мало,-
Так в детстве мы под одеялом
Читали книжки по ночам...


Рецензии