И

Честный Кастанеда, Воин Неба.
Меня нет. Что это? "Я".
Прекрасный вечер недуга.
Или недуга. Не дуга, короче, ямб.

Я не наю, Рад... Я, Радка, не наю...
Я Абракадабра, жабра.
Иероглиф Эннойи.
А что это?  Амбасадоре-джаи-амба.

Джа: "И!" Вселенная.
Ленная ленивая Вселенная.
В которой гармония.
Что стоит одна только

Космическая
Вселенская

Звёздная

Церемония!

И гегемония
Света и тьмы гегемония.

Но я не наю, Радунька!
Радунич мой зыбкий.
Липа не липнет - липко.
Нас приколбасило веткой...


Рецензии