Размолвка
До умопомрачения,
Я столько слез пролил,
Скрывая унижения.
Ты скажешь мне: "Ну, здрасьте,
Мужчины ведь не плачут",
Но это слезы - счастья,
А счастье я не прячу.
Я был твоей игрушкой,
Любимой, щедрой, доброй,
Затравленой зверушкой,
Щенком твоим бездомным.
Играла ты умело,
Приблизив - отдаляла,
Игрушка надоела,
Взяла и поменяла.
Антоны и Сережи...
Уж сколько их- не знаю,
Я лезу вон из кожи,
От ревности сгорая.
Я так тебя желал,
Ходил как прокаженный,
Я все тебе прощал,
Любовью ослепленный
Пришла пора расстаться,
Останусь я один,
Не будем целоваться,
Забудь меня, уйди.
Играть людьми, я знаю,
И чувствами - нельзя,
А я тебя прощаю,
Лишь Бог тебе - судья.
Свидетельство о публикации №124070500428