Тебя никто не может заменить

Зачем мне девушка,
Что цветов не любит?
Зачем мне девушка,
Что с утра не целует?

Мне девушка зачем,
Которая может вс; сама?
Которую не защитить мечем -
Сама вора кинет от бедра.

Зачем мне девушка нужна,
Если в моей майке не спит?
Зачем мне девушка нужна,
Если с другим она сопит?!

Зачем другую мне любить?
Ведь тебя никто не может заменить.


Рецензии