Из дневника путешественника ЭволюциЯ

Так я умер вчера,
И сегодня уж нет того я.
Лишь остались мои те следы,
О которых скажешь: а помнишь ты...


Может помню, может забыл,
То каким я когда то был.
И неважно, мы те,
Кто мы будем.


Рецензии