А мы мечтать умеем
и даже не робеем
решение идет
стратегию ведет
А значит все в порядке
и наши все приятки
мы просто их возьмем
свое назовем
Так просто. Мы же идем к своему ящику, своим ключом открываем и все что там наше.
Петя и Маша, в ящике все наше.
Свидетельство о публикации №124070500426