Всё прекрасное в душе храним

Всё прекрасное в душе храним
Несмотря на время, мнения и нравы..
На царей ..их слуг в деяниях лукавых..
Все кто волен,..кто не раб не господин
Кто свободен кто не левый и не правый

В ком лишь ..сила духа,торжества.
Словно истина не знающая искушения
Оправдания для лжи..без сожаления.
Перед совестью что сердцем лишь права
Пусть сквозь боль гонения,лишенья.

И таких не думайте, что мало нас
Среди вас всех кто в сомнениях потерян
Как повыгодней.кому служить и верить
Кто на малое готов а как предать тот час
С лёгкостью безжалостно. без сожалений

И пусть будет мир ..всем много добр
Но любви божественной к себе не ждите
Если сможете себя..ль в душе простите
Лишь готовы будьте..на раскаянье потом
Вслед за всеми ..и себя вдруг предадите

Всё прекрасное в себе в душе храним..
Где-то глубоко.. под самым сердцем
Как великое.. нам данное наследство
Может это совесть только как не назови
Но от этого в себе нам никуда не деться


Посвящается.. всем настоящим...в душе
В ком мы находим верных друзей
Близких и надежных соратников
Опору и поддержку в трудные минуты
Всем на чьё плече можно опереться
Тем кого ценим ..любим уважаем
Кому протягиваем при встрече руку
Кого хочется всегда,всегда видеть рядом
И это стихотворение.. для всех нас
От души..


Рецензии