История и элита

Элита решила Союз развалить
Чтоб править своею рукою
Огромным потоком бобла порубить
Не думать об этих народах

Не думать сегодня,как далее жить
Без нефти,без газа и злата
Народы свои в нищету обратить
Элиты зажили богато

И дальше по странам ползет нищета
Элиты зажили безбедно
Народы до нитки свои обобрав
Забыли законы всех предков

Элиты по странам сидят во дворцах
Карманы забитые златом
Народы по странам все ходят в лаптях
Отчаянно лаются матом

Но время идёт и своим чередом
И то продолжается годы
Терпенье народов иссякнет путем
Смету тех элитных уродов

Пришло это время,элиты смету
Посадят к рулю добровольцев
И то,что украли,народы вернут
Очистят страну от уродов


Рецензии