Пусть все люди ошалеют Ураган на все горазд

Ухмыляясь солнце жарит
Все живое на земле
Тучки мимо где-то шпарят
Воли нет с небес воде

Подневольные по сути
Как и тучи в небесах
А внизу пылища крутит
От нее рябит в глазах

Что поделаешь порядок
Даже там на небесах
Тучи солнце все там рядом
Произнес старик в трусах

Ураган неугомонный
Затаившись что то ждёт
Видно ветер чуть холодный
Урагана заведет

И тогда торнадо ждите
Ураган его толкнет
Ветер будет очень злобный
Все что есть перевернет

И замочит по колено
Все вокруг водой зальёт
И придастся анафеме
Может скинуть гололёд

И в пустынях обалдеют
С неба сыплет крупный град
Пусть все люди ошалеют
Ураган на все горазд


Рецензии