Парное молоко
Остановились облака,
Где птицы сильные летали-
Небес белёсая река.
Как будто кто её наполнил
Чистейшим тёплым молоком
И успокоил в полдень волны
На небе бело-голубом.
Пощады бриза ждать нелепо,
Черпнуть прохладу нелегко.
Но что за небо, что за небо
Сейчас-парное молоко.
Свидетельство о публикации №124070504208