Мне звонить нельзя...
"Ну, как ты?" -только мне нельзя -
Жена следит,
Начнёшь грубить
И обвинять во всех грехах меня,
Потом пожалуешься на ту -
Женщину свою,
Что не сумела ближе стать чем я,
И станешь клясть судьбу, и всю вину
За неудачи -
Вновь возложишь на меня,
А мне так надоело виноватой быть,
И слушать каждый раз -
Претензии твои -
Вот потому, не стану я звонить,
Хоть голос твой звучит по -прежнему в ночи,
И ты во сне мне шепчешь на ушко,
О том, что любишь до сих пор,
И ждёшь,
О том, что без меня живётся нелегко,
И что насмелишься,
И всё-таки придёшь..,
Но то во сне.., а наяву молчишь -
Ну взял бы позвонил,
Спросил как я,
Но ты, как в рот воды набрал, и не звонишь,
И я не буду...
Мне звонить нельзя...
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124070504206