Такое нужное Солнце

Солнце -- звезда небольшая
Но нужная --
Даже когда на душе
непослушная
Черная нотка шипит и кусается --
Солнце ее теплым светом
касается  и.....
Мы опять все готовы не ссориться,
Жизнь любить и в душе успокоиться ...
Солнце беречь для себя и
для главного --
Дня продолжения доброго славного...


Рецензии