Во мне остался только мир

Во мне остался только мир.
заполнил все мое пространство
Ушел куда-то эгоизм
я научилась доверяться.

Во мне остался только мир
Я научилась жить в смирении
На место шторма пришел штиль
И завершилось исцеление

Во мне остался только мир.
Мой мир внутри. И мир снаружи.
И я легко строю мосты
Из глубины своей наружу

Во мне остался только мир.
Мой мир внутри. Мой мир снаружи.
И где-то в этом мире ты
Меня однажды обнаружишь


Рецензии