Дитя любви

05ч.14мин. 25.05.2024г.

Закрою душу на замочки -
В любви с тобой поставлю точки;
Но только точек будет три:
Ведь секс – ребёночек любви!

Его с тобою воспитать
Должны мы, как отец и мать:
Ведь очень трудно сироте
Идти по жизни в темноте!

Он будет нас с тобой искать
И в казус разный попадать;
Лукавство чёрствое людей
Его испортит, как злодей!

Такой вот жизни реверанс:
Любовь даёт второй всем шанс,
Чтоб секса малое дитя
Растила полная семья!


Рецензии