Мастеру

Как важно в жизни пониманье!
Когда ты знаешь - что, куда.
Возможность видеть  и..
Вниманье.
Быть чутким, мудрым, 
С осознаньем  своей души
И бытия.
Когда помочь другим призванье,
Не просто крик души,
А знанье,
Что будет лучшее признанье
Когда откроются пути.
Они ещё порой закрыты
И даже есть на них замки,
Но есть ключи от всех сознаний
И спрятаны они внутри.
И просто иногда бывает -
Открыться надо для любви!


Рецензии