Дым от костра

Дым от костра седым туманом
Вползает в алый свет зари,
Струится пламя так устало,
Луна в чернеющей дали...

Безветренный уютный вечер
Не омрачит пустой тоской,
Круг нежных рук в объятьях светел.
Не уходи, побудь со мной.

Две тени слились в поцелуе
И растворились в дыме том,
Что извивается, танцует
Над нами в воздухе ночном.

Забудь усталость и тревогу,
Забудь про внешний, грубый мир,
Отдайся нежности потоку,
Что дух любви освободил.

Живи сейчас, подобно дыму,
Сквозь звёздный круг, к заре лети.
Пусть в пламени мечты застынут,
Со мной ты в эту ночь дыши.


Рецензии