Ты говоришь, мне будто восемнадцать

Ты говоришь,..
Мне будто восемнадцать...
Да,я влюбилась
Словно в первый раз!
Душе ведь за годами
Не угнаться
Она не ведает,
что значит,умирать...

Когда мы встретились,
Все звёзды в небе
Над нами хороводом
Стали петь!
И души наши,вдруг, соединились!
Пришлось им шар
земной весь облететь!

Чтоб встретиться,
чтобы найти
Друг друга!
Любить до страсти
До умопомраченья!
Всё испытать-
Все ада крУги.
На расстояньи быть,
Ждать встречи,
С нетерпеньем....


Рецензии