По поводу скульптурной композиции Микеланжелло- Ма

 
Пока не вспыхнул мир,и на руках Мария держит сына,
Пусть облака проходят мимо.
Как снег- осыпается пепел.

Но-
Пока на руках Мария держит Сына,
Все дороги ведут в Рим.


Рецензии